Ergebnis 1 bis 20 von 20

Thema: Braava: zusätzlicher northstar cube

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.06.14
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    13
    Danke: 0

    Standard Braava: zusätzlicher northstar cube

    Dabei war ein Cube mit der Channel-Nummer 4. der zusätzliche hat die Channel-nummer 2. steht auch definitiv unten dran.

    trotzdem akzeptiert der Braava immer nur einen der beiden. Der zweite blinkt ständig blau.

    muss man noch etwas durchführen?

  2. #2
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    15.031
    Danke: 1972

    Standard AW: Braava: zusätzlicher northstar cube

    hast Du die Würfel so aufgestellt, dass sich die Signale der Würfel überlappen können (6-7m Abstand ) ?
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  3. #3
    Admin Avatar von mac
    Registriert seit
    03.05.00
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN!
    Land
    Schweiz
    Alter
    46
    Beiträge
    3.153
    Danke: 78

    Standard AW: Braava: zusätzlicher northstar cube

    und welches Modell von Braava hast du?

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.06.14
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    13
    Danke: 0

    Standard AW: Braava: zusätzlicher northstar cube

    Es ist der 380t. Ich habe die beiden Cubes in 5 Meter entfernung. Sogar dass sie sich selber sehen können. Sehr merkwürdig

  5. #5
    Admin Avatar von mac
    Registriert seit
    03.05.00
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN!
    Land
    Schweiz
    Alter
    46
    Beiträge
    3.153
    Danke: 78

    Standard AW: Braava: zusätzlicher northstar cube

    Batterien raus und wieder rein? Cubes einzeln getestet?

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    16.04.16
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    24
    Danke: 0

    Standard AW: Braava: zusätzlicher northstar cube

    Ich hänge mich mal dran. Ich habe von hause aus den Cube 2 bekommen. Leider gibt es nirgens andere Kanäle zu kaufen außer die 2. Wo bekommt man andere Kanäle?

  7. #7
    Moderator Avatar von Martini
    Registriert seit
    12.09.14
    Ort
    Fürth a Frangge
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    4.043
    Danke: 720

    Standard AW: Braava: zusätzlicher northstar cube

    etwas spät, aber schau dir das mal an
    http://www.myrobotcenter.de/de_de/ha...schroboter?p=2

    was mich eher wundert ist, das es nicht noch mehr channels gibt.
    oder ist nach 2 & 4 Schluß mit der Vergrößerung der Reichweite?
    Geändert von Martini (18.05.16 um 06:49:33 Uhr)
    HABEN: Roomba 650 OG / Roomba 980 EG / RC304 Ga/ Braava 390t Ü
    SOLL
    : Honigwilli..........ein Huhn was goldene Eier legt

    Robomow RC/MC Tip´s

  8. #8
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    15.031
    Danke: 1972

    Standard AW: Braava: zusätzlicher northstar cube

    mehr wie 4 kenne ich auch nicht aber 5 und 6 würde auch kein Sinn mache, weil er das eh nicht schaffen würde von der Fläche her
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  9. #9
    Moderator Avatar von Martini
    Registriert seit
    12.09.14
    Ort
    Fürth a Frangge
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    4.043
    Danke: 720

    Standard AW: Braava: zusätzlicher northstar cube

    Es gibt aber auch kein 1/3
    Also geht nur 2 zu verbinden
    HABEN: Roomba 650 OG / Roomba 980 EG / RC304 Ga/ Braava 390t Ü
    SOLL
    : Honigwilli..........ein Huhn was goldene Eier legt

    Robomow RC/MC Tip´s

  10. #10
    Benutzer Avatar von Bretznsemmel
    Registriert seit
    22.05.16
    Ort
    Niederbayern
    Land
    Germany
    Beiträge
    59
    Danke: 4

    Standard AW: Braava: zusätzlicher northstar cube

    du kannst dir einen Cube 1 oder 4 bei Irobot selber betsellen hab ich gestern gemacht da ich Cube 2 habe und es überall nur Cube 2 zu kaufen gibt.

    Preis 39+5 euro Versand.

    Problem war das mein WZ 10 m Breit ist der Cube aber nur 7m schafft somit hat er immer ein Teil vom Zimmer nicht gewischt.

    Meine Frage an den Mitarbeiter war ob man die Cubs auch enger zusammen stellen kann wie es in der Skizze zu sehen ist er sagte ich soll sie 2-2,5 m auseinander stellen somit sollte mein WZ komplett gewischt werden.

    Ich hab was gelesen das man die Cubs anlernen muss aber wie muss ich noch mal googeln.

  11. #11
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.06.16
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    1
    Danke: 0

    Standard AW: Braava: zusätzlicher northstar cube

    Welchen Braava benutzt ihr und seid ihr mit dem Ergebnis zufrieden?

    Bin in Überlegung mir einen zuzulegen und bisher wurde immer der 390T positiv hervorgehoben.
    Zu den Cubes hab ich bisher nicht wirklich viele Informationen bekommen, benötigt man mehr als einen für ein ca. 20qm großen Raum?
    Geändert von Schelm1 (21.06.16 um 18:17:53 Uhr) Grund: Werbelink entfernt

  12. #12
    Benutzer
    Registriert seit
    10.06.15
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    91
    Danke: 8

    Standard AW: Braava: zusätzlicher northstar cube

    Hi, ich habe einen 390T und bin recht zufrieden. Ich nutze ihn allerdings nur in gefliesten Räumen mit dem Wassertank. Das klappt echt gut. Für 20qm reicht ein Cube locker...

  13. #13
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    15.031
    Danke: 1972

    Standard AW: Braava: zusätzlicher northstar cube

    Zitat Zitat von PParker Beitrag anzeigen
    Welchen Braava benutzt ihr und seid ihr mit dem Ergebnis zufrieden?

    Bin in Überlegung mir einen zuzulegen und bisher wurde immer der 390T positiv hervorgehoben.
    Zu den Cubes hab ich bisher nicht wirklich viele Informationen bekommen, benötigt man mehr als einen für ein ca. 20qm großen Raum?
    Leider hattest Du "versehentlich" einen Werbelink eingefügt, den ich entfernen musste.
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  14. #14
    Benutzer Avatar von Bretznsemmel
    Registriert seit
    22.05.16
    Ort
    Niederbayern
    Land
    Germany
    Beiträge
    59
    Danke: 4

    Standard AW: Braava: zusätzlicher northstar cube

    Bei meinem 45 qm WZ reicht ein cube man muss ihn nur richtig positionieren.
    Servus aus Niederbayern

    Im Einsatz:

    Roomba 581&780


    Braava 390t

    Sileno+ smart

    Haussteuerung von Rademacher

  15. #15
    Benutzer
    Registriert seit
    14.04.15
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    35
    Danke: 0

    Standard AW: Braava: zusätzlicher northstar cube

    Zitat Zitat von Bretznsemmel Beitrag anzeigen
    Bei meinem 45 qm WZ reicht ein cube man muss ihn nur richtig positionieren.
    Wo sollte der Cube den in einem großen Raum am bestenstehen? Dachte der Braava schafft nur um die 32qm und schaltet dann ab? Oder stimmt das nicht?

  16. #16
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.09.11
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    6
    Danke: 1

    Standard AW: Braava: zusätzlicher northstar cube

    Wenn er seine 32 qm erreicht hat, meldet er, daß er fertig ist. Es ist allerdings nicht so, dass er dann ein ganzes 10 qm Stück nicht gewischt hat. Sondern, dass wenn du ihn beobachtest, hier ein Stück nicht gewischt ist, dort eine Ecke ausgelassen wurde, er um ein Tischbein nicht komplett gewischt hat usw.. Leider kann man ihn im Feuchtwischmodus auch nicht mit einem weiteren Cube erweitern. Er kann im Feuchtwischmodus "nur" bis zu 35 qm wischen, egal ob mit einem oder 4 Cubes.

  17. #17
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    15.031
    Danke: 1972

    Standard AW: Braava: zusätzlicher northstar cube

    Zitat Zitat von MissLucie Beitrag anzeigen
    Wenn er seine 32 qm erreicht hat,
    ??? Hat sich da was vom 380 zum 390 geändert?
    Mein 380 fährt solange, bis der Akku leer ist und dabei wischt er deutlich mehr wie 32qm.
    Er fährt so 42-47qm im Feuchtmodus und man muß Bedenken, daß sich dieses Fläçhenmaß auf die Netto-Raumgröße bezieht also ohne Möbel, Teppiche usw.
    Wenn die Rote Lampe kommt, Wischt er gut und gerne noch locker 10-15qm weiter.
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  18. #18
    Moderator Avatar von Martini
    Registriert seit
    12.09.14
    Ort
    Fürth a Frangge
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    4.043
    Danke: 720

    Standard AW: Braava: zusätzlicher northstar cube

    also meiner Wischt auch mehr als 32m² mit einem Würfel.
    HABEN: Roomba 650 OG / Roomba 980 EG / RC304 Ga/ Braava 390t Ü
    SOLL
    : Honigwilli..........ein Huhn was goldene Eier legt

    Robomow RC/MC Tip´s

  19. #19
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.09.11
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    6
    Danke: 1

    Standard AW: Braava: zusätzlicher northstar cube

    Unseren großen Raum wischt er nicht bis der Akku leer ist, sondern er meldet, dass er fertig ist, obwohl er einige Stellen ausgelassen hat. Bei IRobot sagte man uns, das der 390t auf 32qm Feuchtreinigen programmiert ist und deshalb auch nicht mehr reinigt. Beim Trockenwischmodus gibt es da keine Begrenzung.

  20. #20
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    15.031
    Danke: 1972

    Standard AW: Braava: zusätzlicher northstar cube

    okay, konnte ich so noch nicht Probieren mit den 33qm.
    Er wischt bei mir ca. 28qm und dann setze ich ihn in den nächsten Raum.
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •