Seite 3 von 10 ErsteErste 12345678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 198

Thema: Menü-Struktur des Service-Menüs für Robomow RC / MC Modelle

  1. #41
    Erfahrener Benutzer Avatar von Hamimade
    Registriert seit
    10.05.15
    Ort
    Schwarzwald
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    139
    Danke: 4

    Standard AW: Menü-Struktur des Service-Menüs für Robomow RC / MC Modelle

    Das gibts bestimmt !
    Gruß
    Hartmut

    Robomow MC 500 2015 Black - Line

    http://bachlauf.wordpress.com/

  2. #42
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gnosius
    Registriert seit
    20.07.14
    Ort
    bei Mannheim
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    141
    Danke: 18

    Standard AW: Menü-Struktur des Service-Menüs für Robomow RC / MC Modelle

    Also bei 3 Sekunden Home + Einstellungen zeigt mein RC306 eine 50 an. Nach "ok" will er dann eine 4-stellige PIN. Haben. Leider habe ich nur eine dreistellige bekommen. Die hilft nichts.

  3. #43
    Moderator Avatar von Martini
    Registriert seit
    12.09.14
    Ort
    Fürth a Frangge
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    4.038
    Danke: 720

    Standard AW: Menü-Struktur des Service-Menüs für Robomow RC / MC Modelle

    schon mal mit der 0 davor probiert
    HABEN: Roomba 650 OG / Roomba 980 EG / RC304 Ga/ Braava 390t Ü
    SOLL
    : Honigwilli..........ein Huhn was goldene Eier legt

    Robomow RC/MC Tip´s

  4. #44
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gnosius
    Registriert seit
    20.07.14
    Ort
    bei Mannheim
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    141
    Danke: 18

    Standard AW: Menü-Struktur des Service-Menüs für Robomow RC / MC Modelle

    0 davor gerade versucht. Ohne Erfolg. Mein code war wohl für einen T1000.
    Wäre nett, wenn mir jemand den Code für das Service Menü zur Verfügung stellen würde. Der Weg zum Service-Menü: 3 Sekunden Home+Einstellungen, Anzeige "50", "ok" ist doch richtig, oder habe ich da die Selbstzerstörung inititert???? Vorhin war da draußen so ein komischer Knall...muss mal nachschauen

  5. #45
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    15.021
    Danke: 1968

    Standard AW: Menü-Struktur des Service-Menüs für Robomow RC / MC Modelle

    Ich muß jetzt hier an dieser Stelle nicht noch einmal Vorsorglich auf die


    des Forums hinweisen
    Oder???
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  6. #46
    Super Profi Benutzer Avatar von robojoy
    Registriert seit
    18.04.14
    Land
    Österreich
    Beiträge
    3.183
    Danke: 115

    Standard AW: Menü-Struktur des Service-Menüs für Robomow RC / MC Modelle

    Zitat Zitat von Gnosius Beitrag anzeigen
    Wäre nett, wenn mir jemand den Code für das Service Menü zur Verfügung stellen würde.
    Ein Händler deines Vertrauens hilft dir hier gerne weiter!
    Früher tanzte ich mit einem Wolf im Garten, jetzt habe ich einen RS 630 an der Leine ...
    Und warum wurde es bei mir ein Robomow? Einfach deshalb: Robomow-Features (powered by schelm1)
    Alle meine Empfehlungen bzw. Tipps sind ohne Gewähr und daher auf eigene Gefahr anwendbar!
    "Terminator T 800" (RS 630 / V 2.19 / Modell 2013 / HZ 1.400m2 / Intervall 2x pro Woche / Inaktive Zeit 22.00 - 8.00 Uhr / Filzregensensor 28 / Drahtabstand 12)

  7. #47
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gnosius
    Registriert seit
    20.07.14
    Ort
    bei Mannheim
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    141
    Danke: 18

    Standard AW: Menü-Struktur des Service-Menüs für Robomow RC / MC Modelle

    Zitat Zitat von Schelm1 Beitrag anzeigen
    Ich muß jetzt hier an dieser Stelle nicht noch einmal Vorsorglich auf die


    des Forums hinweisen
    Oder???
    Oh, habe ich mir gerade nochmal durchgelesen. Ich finde es seltsam, dass einerseits Service Code und Auszüge aus dem Service Manual nicht veröffentlicht werden dürfen, dann aber in diesem Thread seitenweise jeder Punkt des Service Menüs ausführlich behandelt wird.
    Und dann wird wiederum ein Geheimnis um den Service Code gemacht. So nach dem Motto: ich sage Euch mal, zu was Euer toller Mäher alles in der Lage ist, aber niemals machen wird, weil ich Euch das geheime Passwort nicht verrate. Irgendwie sinnbefreit.

  8. #48
    Erfahrener Benutzer Avatar von i-moove
    Registriert seit
    19.08.14
    Land
    Deutschland
    Alter
    44
    Beiträge
    299
    Danke: 26

    Standard AW: Menü-Struktur des Service-Menüs für Robomow RC / MC Modelle

    Ich denke die infos über die punkte im servicemenü sollen zeigen was möglich ist. Änderungen können zbsp. von einem händler vorgenommen werden. Bei uns robomow besitzern besteht da natürlich das problem mit der entfernung, meiner ist zum beispiel ca. 70km entfernt. Es sind nun mal die nutzungsbedingungen, jedoch mit etwas suche im www besteht durchaus die möglichkeit trotzdem fündig zu werden. ☺

    ...von unterwegs...
    __________________________________________________
    Outdoor: RS622 / HZ + 3 x NZ
    Indoor: VR9200

  9. Die folgenden 3 Benutzer sagen Danke zu i-moove für diesen Beitrag:

    Schelm1 (13.03.16), susi_sorglos (15.03.16), ThomasSch. (16.07.16)

  10. #49
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gnosius
    Registriert seit
    20.07.14
    Ort
    bei Mannheim
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    141
    Danke: 18

    Standard AW: Menü-Struktur des Service-Menüs für Robomow RC / MC Modelle

    Zitat Zitat von robojoy Beitrag anzeigen
    Ein Händler deines Vertrauens hilft dir hier gerne weiter!
    Der Händler meines Vertrauens war "mein-Roboter-Zentrum" im Internet, die hunderte verschiedene Modelle & Hersteller verkaufen. Denke nicht, dass die die Codes rausgeben, falls die überhaupt welche haben.
    Der nächste bodenständige Händler ist "vor Ort" ist 80 Minuten Fahrzeit entfernt. Und ich glaube nicht, dass der den Code einfach rausrückt.

    Soll ich da hinfahren, den Mäher abgeben, "bitte einmal Drehzahl 500 RPM runter", die Woche drauf hole ich ihn dann ab. eine Woche testen, "oh, 500RPM war doch zu viel, wieder hinfahren, "bitte wieder 200 RPM" drauf und diesmal testen wir bitte, ob Bluetooth schon 10m vor der Ladestation eingeschalten Sinn macht, und den Bumper-Widerstand etwas hochsetzen"?
    Das Spiel kann ich dann den ganzen Sommer wiederholen und wie letztes Jahr, als das Teil dauernd kaputt war, wieder ständig vom Nachbarn einen richtigen Rasenmäher leihen.

  11. #50
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    15.021
    Danke: 1968

    Standard AW: Menü-Struktur des Service-Menüs für Robomow RC / MC Modelle

    Zitat Zitat von Gnosius Beitrag anzeigen
    Oh, habe ich mir gerade nochmal durchgelesen. Ich finde es seltsam, dass einerseits Service Code und Auszüge aus dem Service Manual nicht veröffentlicht werden dürfen, dann aber in diesem Thread seitenweise jeder Punkt des Service Menüs ausführlich behandelt wird.
    Und dann wird wiederum ein Geheimnis um den Service Code gemacht. So nach dem Motto: ich sage Euch mal, zu was Euer toller Mäher alles in der Lage ist, aber niemals machen wird, weil ich Euch das geheime Passwort nicht verrate. Irgendwie sinnbefreit.
    es wurde Dir der Weg gezeigt, gehen musst du ihn aber alleine
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  12. #51
    Super Profi Benutzer Avatar von orthofalter
    Registriert seit
    02.02.14
    Ort
    Bei Köln
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    1.101
    Danke: 61

    Standard AW: Menü-Struktur des Service-Menüs für Robomow RC / MC Modelle

    Zitat Zitat von Schelm1 Beitrag anzeigen
    es wurde Dir der Weg gezeigt, gehen musst du ihn aber alleine
    Aber wenn mich nicht alles täuscht dann robomow per Fernwartung auf deinen Mäher zugreifen?
    Vorher Rotenbach seit März 2015 Robomow MC 300 (Modell 2014)

    März 2016 Update auf 1.83 mit Power Wheel

  13. Der folgende Benutzer sagt Danke zu orthofalter für diesen Beitrag:

    Schelm1 (13.03.16)

  14. #52
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    15.021
    Danke: 1968

    Standard AW: Menü-Struktur des Service-Menüs für Robomow RC / MC Modelle

    Zitat Zitat von orthofalter Beitrag anzeigen
    Aber wenn mich nicht alles täuscht dann robomow per Fernwartung auf deinen Mäher zugreifen?
    Stimmt, das wäre eine zweite Alternative, für Sachen die sich per Software einstellen lassen

    Support-Robomow.jpg

    PS: aber natürlich nur für originale Werkseinstellungen wahrscheinlich
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  15. #53
    Erfahrener Benutzer Avatar von i-moove
    Registriert seit
    19.08.14
    Land
    Deutschland
    Alter
    44
    Beiträge
    299
    Danke: 26

    Standard AW: Menü-Struktur des Service-Menüs für Robomow RC / MC Modelle

    Es gibt, zumindest für den rs, einen 24 stundencode übers telefon. Unter welchen bedingungen dieser vergeben wird weiß ich allerdings nicht....so das sind jetzt, denke ich mal alle möglichkeiten...ist wie beim schlüsselsuchen

    ...von unterwegs...
    __________________________________________________
    Outdoor: RS622 / HZ + 3 x NZ
    Indoor: VR9200

  16. #54
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gnosius
    Registriert seit
    20.07.14
    Ort
    bei Mannheim
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    141
    Danke: 18

    Standard AW: Menü-Struktur des Service-Menüs für Robomow RC / MC Modelle

    Zitat Zitat von Schelm1 Beitrag anzeigen
    Stimmt, das wäre eine zweite Alternative, für Sachen die sich per Software einstellen lassen

    Support-Robomow.jpg

    PS: aber natürlich nur für originale Werkseinstellungen wahrscheinlich
    Remote access lässt sich glaube nicht aktivieren bei meinen robomow. Da müsste doch eine GSM-Karte eingebaut sein, oder?
    Oder würde das über Bluetooth und Handy funktionieren?

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk

  17. #55
    Super Profi Benutzer Avatar von orthofalter
    Registriert seit
    02.02.14
    Ort
    Bei Köln
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    1.101
    Danke: 61

    Standard AW: Menü-Struktur des Service-Menüs für Robomow RC / MC Modelle

    Zitat Zitat von Gnosius Beitrag anzeigen
    Remote access lässt sich glaube nicht aktivieren bei meinen robomow. Da müsste doch eine GSM-Karte eingebaut sein, oder?
    Oder würde das über Bluetooth und Handy funktionieren?

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    Geht über Handy
    Vorher Rotenbach seit März 2015 Robomow MC 300 (Modell 2014)

    März 2016 Update auf 1.83 mit Power Wheel

  18. Der folgende Benutzer sagt Danke zu orthofalter für diesen Beitrag:

    Gnosius (14.03.16)

  19. #56
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gnosius
    Registriert seit
    20.07.14
    Ort
    bei Mannheim
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    141
    Danke: 18

    Standard AW: Menü-Struktur des Service-Menüs für Robomow RC / MC Modelle

    Zitat Zitat von orthofalter Beitrag anzeigen
    Geht über Handy
    Ok, cool

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk

  20. #57
    Super-Moderator Avatar von matze-pe
    Registriert seit
    18.05.14
    Ort
    Peine
    Land
    Deutschland
    Alter
    29
    Beiträge
    1.045
    Danke: 235

    Standard AW: Menü-Struktur des Service-Menüs für Robomow RC / MC Modelle

    Zitat Zitat von Gnosius Beitrag anzeigen
    Remote access lässt sich glaube nicht aktivieren bei meinen robomow. Da müsste doch eine GSM-Karte eingebaut sein, oder?
    Oder würde das über Bluetooth und Handy funktionieren?

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    Ist in der App auch ohne GSM möglich, oben links auf "Einstellungen - Kundendienst - Fernwartung", dann die Hacken zum Zugriff erlauben und wenn ihr mit der Robomow Hotline oder einem Techniker telefoniert, der kann sich nach der Zustimmung über die Seriennummer und aktivierter Internetverbindung über die App auf euren Mäher verbinden
    Robomow RC304 2014 (350m² Rasen, V1.83 mit SmartMow, 1 Hauptzone + 2 Subzonen, PowerWheel's)
    2x LG VR6270 (EG & 1. OG mit WLAN integriert in SmartHome)

  21. #58
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gnosius
    Registriert seit
    20.07.14
    Ort
    bei Mannheim
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    141
    Danke: 18

    Standard AW: Menü-Struktur des Service-Menüs für Robomow RC / MC Modelle

    Das wär ja ganz nett. Ich fürchte nur, dass man da auf Widerstand stösst, wenn man Drehzahl, Empfindlichkeit und andere Dinge des Service Menüs verändern möchte...
    Aber zumindest Akku-Laufzeiten könnten die ja dann auslesen. Auf den Akku ist übrigens nur 1 Jahre Garantie, auch bei Garantie-Verlängerung auf 5 Jahre, habe ich gerade gelernt.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk

  22. #59
    Super Profi Benutzer Avatar von orthofalter
    Registriert seit
    02.02.14
    Ort
    Bei Köln
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    1.101
    Danke: 61

    Standard AW: Menü-Struktur des Service-Menüs für Robomow RC / MC Modelle

    Zitat Zitat von Gnosius Beitrag anzeigen
    Das wär ja ganz nett. Ich fürchte nur, dass man da auf Widerstand stösst, wenn man Drehzahl, Empfindlichkeit und andere Dinge des Service Menüs verändern möchte...
    Aber zumindest Akku-Laufzeiten könnten die ja dann auslesen. Auf den Akku ist übrigens nur 1 Jahre Garantie, auch bei Garantie-Verlängerung auf 5 Jahre, habe ich gerade gelernt.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    Und hat alles geklappt?
    Vorher Rotenbach seit März 2015 Robomow MC 300 (Modell 2014)

    März 2016 Update auf 1.83 mit Power Wheel

  23. #60
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    13.05.14
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    26
    Danke: 0

    Standard AW: Menü-Struktur des Service-Menüs für Robomow RC / MC Modelle

    Zitat Zitat von Gnosius Beitrag anzeigen
    Vielleicht kannst Du die unteren 20% ja als zusätzliche Nebenzone definieren. Damit hättest Du das Problem gelöst.
    Leider sind meine zwei Nebenzonen bereits ausgegeben. Wenn ich das geahnt hätte, hätte ich doch den RC306 gekauft. Trotzdem Danke für den Tipp!
    Robomow MC500 (Modell 2015), Samsung Navibot SR 8980

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •