Seite 15 von 15 ErsteErste ... 5101112131415
Ergebnis 281 bis 300 von 300

Thema: Wie klappt es mit der Robomow App 2016?

  1. #281
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.06.16
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    10
    Danke: 0

    Standard AW: Wie klappt es mit der Robomow App 2016?

    Habe auch erst rumgetrickst. Genau so funktioniert es.
    In der Einstellungen unter Bluetooth das Gerät "MOxxx" ignorieren!
    Seither keine Verbindungsprobleme mit IOS und 6S, sinnvolle, zusätzliche Einstellmöglichkeiten des Robo und hinreichende Geräteinfo.

  2. #282
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.06.16
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    10
    Danke: 0

    Standard AW: Wie klappt es mit der Robomow App 2016?

    Dazu hätte ich jetzt auch mal die Frage, nachdem ich meinen RoBo am laufen habe.
    Smart-Mow: Die Prozentangabe "Kabelüberlauf", verstehe ich das richtig, je höher der Wert um so weiter geht der Robo über den Draht?
    Praktisch stelle ich da fast garnichts fest?!

  3. #283
    Moderator Avatar von Martini
    Registriert seit
    12.09.14
    Ort
    Fürth a Frangge
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.966
    Danke: 688

    Standard AW: Wie klappt es mit der Robomow App 2016?

    ich hab das auch probiert, 5-30% keinen unterschied festgestellt.
    HABEN: Roomba 650 OG / Roomba 980 EG / RC304 Ga/ Braava 390t Ü
    SOLL
    : Honigwilli..........ein Huhn was goldene Eier legt

    Robomow RC/MC Tip´s

  4. #284
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.03.16
    Ort
    Bavaria
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    128
    Danke: 11

    Standard AW: Wie klappt es mit der Robomow App 2016?

    ja, kann ich besätigen. egal was man für einen wert wählt, man erkennt keinen unterschied im verhalten des robo.
    Planung ersetzt Zufall durch Irrtum.

  5. #285
    Moderator Avatar von Martini
    Registriert seit
    12.09.14
    Ort
    Fürth a Frangge
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.966
    Danke: 688

    Standard AW: Wie klappt es mit der Robomow App 2016?

    Ich bin Ratlos

    habe alle Möglichkeiten durch um Verbindung auf zu bauen mit dem Mäher die ich hier gelesen habe

    Leider nur noch
    Schwarzer Bildschirm.jpg

    Seit ich eine Garmin Uhr habe ist das eh schon ein DRAMA gewesen überhaupt noch auf den Mäher zu kommen, aber jetzt nix mehr
    Tote Hose


    Ich Verstehe nicht, das wenn man schon so ne Schei.. Reichweite hat es nicht auf die Reihe bekommt wenigstens ne Stabile Verbindung zu haben.
    Hier sei mal Erwähnt das die Garmin Uhr um Welten weiter Verbunden und Stabiler Verbunden ist mit dem Handy als der RC
    Robomow könnte ja mal dort Anrufen oder einen Programmierer Abwerben, vielleicht würde es mal helfen.
    HABEN: Roomba 650 OG / Roomba 980 EG / RC304 Ga/ Braava 390t Ü
    SOLL
    : Honigwilli..........ein Huhn was goldene Eier legt

    Robomow RC/MC Tip´s

  6. #286
    Benutzer
    Registriert seit
    24.04.15
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    82
    Danke: 7

    Standard AW: Wie klappt es mit der Robomow App 2016?

    Hallo, habe die App auf Iphone 6 dieser Tage aktualisiert. Ich merke keine Unterschiede. Hin und wieder hängt sie, dann Robo aus der LS ziehen, ausschalten bis Display erlischt und wieder einschalten. Auch in der neuen Version werden die Batteriezellen "abgeblichen". Sowas ist schon peinlich und zeugt von der "Sorgfalt" beim programmieren.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  7. #287
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    04.05.15
    Ort
    Niedersachsen
    Land
    Bitte angeben!
    Beiträge
    244
    Danke: 10

    Standard AW: Wie klappt es mit der Robomow App 2016?

    Hat schon jemand die neue IPhone App ausprobiert?
    LG Peter

    RC 306 Modell 2015 mit März 2016 Update
    Saug-/Wischroboter Moneual ME770

  8. Der folgende Benutzer sagt Danke zu PeterM für diesen Beitrag:

    krubik (14.08.16)

  9. #288
    Benutzer Avatar von Mow1
    Registriert seit
    03.02.16
    Land
    Bitte angeben!Germany
    Beiträge
    43
    Danke: 9

    Standard AW: Wie klappt es mit der Robomow App 2016?

    Für jemanden der den Robi neu einrichten muss ganz hilfreich. Ansonsten konnte ich keinerlei Verbesserung feststellen.
    Gruß Stefan

    Robomow RC 312 Bj 2015
    App 1.82.03/p/1.180/1.95
    IOS 10.20
    1x Hauptzone 500qm 1x Nebenzone 500qm
    2x Separate Zonen je 100qm (1200qm)
    LG VR 34406 LV Bj 2016 mäht drinnen

  10. Der folgende Benutzer sagt Danke zu Mow1 für diesen Beitrag:

    Voll (14.09.16)

  11. #289
    Neuer Benutzer Avatar von malerlrn
    Registriert seit
    17.04.15
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    21
    Danke: 0

    Standard AW: Wie klappt es mit der Robomow App 2016?

    Also, Leute, bei mir klappt die App hervorragend seit diesem Frühjahr ...
    Alles gelöscht und komplett neu eingerichtet. ( Iphone 6 ). Sogar die Reichweite
    vom Bluetooth ist erhablich gestiegen, ich kann jetzt soagar aus dem Haus heraus
    meinen Robbi steuern. Bei mir funzt es so wie es soll ( Klopf auf Holz ) ...
    Und damit ist sie für mich zur Top App aufgestiegen. Deshalb hab ich mich für
    Robomov entschieden...
    Aber ehrlich, letztes Jahr hatte ich auch Riesenprobleme damit und war genauso
    enttäuscht wie manch Anderer hier ... Also, toi toi toi ...
    Mit farbigem Gruß aus dem schönen http://www.westerstede.de

    Lothar

    Robomow RS 612 BJ: 2015

  12. #290
    Benutzer Avatar von jurko1
    Registriert seit
    27.05.15
    Land
    Österreich
    Beiträge
    31
    Danke: 3

    Standard AW: Wie klappt es mit der Robomow App 2016?

    Habe genau dieselbe Erfahrung gemacht
    Robomow RC 306 2015 Update auf Software 2016 Rasenfläche 420m2 Smartphone Sony Xperia SP Android 4.3
    IPad 3 iOS 9.3.1

  13. #291
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    04.05.15
    Ort
    Niedersachsen
    Land
    Bitte angeben!
    Beiträge
    244
    Danke: 10

    Standard AW: Wie klappt es mit der Robomow App 2016?

    Bei mir auch. Es ist wesentlich besser mit der Reichweite.
    LG Peter

    RC 306 Modell 2015 mit März 2016 Update
    Saug-/Wischroboter Moneual ME770

  14. #292
    Moderator Avatar von Martini
    Registriert seit
    12.09.14
    Ort
    Fürth a Frangge
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.966
    Danke: 688

    Standard AW: Wie klappt es mit der Robomow App 2016?

    hab gestern das Android 6.01 auf meinem Galaxy A3 bekommen, seit dem Verbindung Problemlos und sogar die Reichweite wesentlich besser
    10m sogar aus dem Haus raus kein Problem.
    HABEN: Roomba 650 OG / Roomba 980 EG / RC304 Ga/ Braava 390t Ü
    SOLL
    : Honigwilli..........ein Huhn was goldene Eier legt

    Robomow RC/MC Tip´s

  15. #293
    Neuer Benutzer Avatar von malerlrn
    Registriert seit
    17.04.15
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    21
    Danke: 0

    Standard AW: Wie klappt es mit der Robomow App 2016?

    Hat schon Jemand IOS10.0 auf sein Apple-Endgerät installiert?
    Läuft die App da vernünftig? Freue mich auf Input ...
    Mit farbigem Gruß aus dem schönen http://www.westerstede.de

    Lothar

    Robomow RS 612 BJ: 2015

  16. #294
    Erfahrener Benutzer Avatar von schaumi
    Registriert seit
    08.08.15
    Ort
    Bad Hall
    Land
    Österreich
    Alter
    31
    Beiträge
    104
    Danke: 51

    Standard AW: Wie klappt es mit der Robomow App 2016?

    läuft ohne Probleme (mir wär zumindest noch nichts aufgefallen)
    Robomow RC304 Bj 2015 | SW 1.88 |Rasenfläche 400m² | Begrenzungsdraht: 200m H05VU-0.75-GN | App 1.81.02/p/1.164/1.92 via Iphone 7plus IOS 10.2

  17. #295
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    04.05.15
    Ort
    Niedersachsen
    Land
    Bitte angeben!
    Beiträge
    244
    Danke: 10

    Standard AW: Wie klappt es mit der Robomow App 2016?

    Seit die neue App draußen ist, habe ich keine Verbindungsprobleme mehr.
    Mit iOS 10 sind keine Unterschiede erkennbar.
    LG Peter

    RC 306 Modell 2015 mit März 2016 Update
    Saug-/Wischroboter Moneual ME770

  18. #296
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.06.16
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    10
    Danke: 0

    Standard AW: Wie klappt es mit der Robomow App 2016?

    Ich frage mal welche neue App draußen ist?
    Seit Anfang Sommer gibt es nur eine Vers. und die hat die BLE Fehlermeldungen konstant mit drin.

  19. #297
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    04.05.15
    Ort
    Niedersachsen
    Land
    Bitte angeben!
    Beiträge
    244
    Danke: 10

    Standard AW: Wie klappt es mit der Robomow App 2016?

    Zitat Zitat von Piccolo21 Beitrag anzeigen
    Ich frage mal welche neue App draußen ist?
    Seit Anfang Sommer gibt es nur eine Vers. und die hat die BLE Fehlermeldungen konstant mit drin.
    Die meinte ich auch. Sorry für das NEU.
    Besser wäre "aktuelle" gewesen.
    LG Peter

    RC 306 Modell 2015 mit März 2016 Update
    Saug-/Wischroboter Moneual ME770

  20. #298
    Benutzer
    Registriert seit
    24.04.15
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    82
    Danke: 7

    Standard AW: Wie klappt es mit der Robomow App 2016?

    Zitat Zitat von PeterM Beitrag anzeigen
    Die meinte ich auch. Sorry für das NEU.
    Besser wäre "aktuelle" gewesen.
    Hallo an alle und noch die besten Wünsche für ein gesundes glückliches neues Mähjahr.

    Die 2017er App 1.82 ist draußen im AppStore. Es gibt nur halt nix auszuprobieren im Moment. Geduld, Geduld....


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  21. #299
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.06.16
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    10
    Danke: 0

    Standard AW: Wie klappt es mit der Robomow App 2016?

    Hab ich auch im Appstore gesehen, dass es da ein Update gibt. Einfach mal aktualisieren und den Robby einschalten, er fährt ja nicht weg, da er im Haus steht. Und schauen, wie die Verbindung funktioniert.

  22. #300
    Benutzer
    Registriert seit
    24.04.15
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    82
    Danke: 7

    Standard AW: Wie klappt es mit der Robomow App 2016?

    läuft. Oben linke Ecke gibt es jetzt ein kleines BT -Feldstärkesymbol.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •