Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 44 von 44

Thema: Mähmotor nicht verbunden

  1. #41
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    07.08.15
    Land
    Österreich
    Beiträge
    158
    Danke: 18

    Standard AW: Mähmotor nicht verbunden

    Findest im Service Menü und dafür brauchst einen Code, einen Tagescode von (d)einem Händler.
    Geändert von Schelm1 (07.10.16 um 12:24:15 Uhr)

  2. Der folgende Benutzer sagt Danke zu Robi8Min für diesen Beitrag:

    delphin (07.10.16)

  3. #42
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    07.08.15
    Land
    Österreich
    Beiträge
    158
    Danke: 18

    Standard AW: Mähmotor nicht verbunden

    Onkel Erich war mal wieder schneller u besser

  4. Die folgenden 2 Benutzer sagen Danke zu Robi8Min für diesen Beitrag:

    delphin (07.10.16), erich.h (07.10.16)

  5. #43
    Benutzer
    Registriert seit
    28.05.16
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    48
    Danke: 4

    Standard AW: Mähmotor nicht verbunden

    Hi Erich,

    danke für deinen Bericht.
    Robomow hat Aufgrund der meiner Meldung auch ein Service Ticket aufgemacht, und ich soll die Motoren ausbauen und wieder einbauen, wenn das nicht hilft möchten Sie den Mäher abholen lassen. Da ich aber gerade noch Rasen bestimmt ein paar mal mähen lassewn muss, zöger ich das noch etwas raus.
    Auch wenn der Fehler heute Mittag mal wieder aufgetreten ist... Mein RS630 ist ein BJ 2014, aber erst im Mai 2016 mit der neuen Firmware gekauft. Nach dem Achsbruch(2 Wochen Pause) muss er jetzt noch etwas schaffen, dann sehen wir weiter..

    lg Thomas - der sich noch nicht um die Firmware gekümmert hat, zu wenig Zeit...

  6. Der folgende Benutzer sagt Danke zu tomgr für diesen Beitrag:

    delphin (07.10.16)

  7. #44
    Benutzer
    Registriert seit
    28.05.16
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    48
    Danke: 4

    Standard AW: Mähmotor nicht verbunden

    Habe letzte Woche den RS vom Sevice zurück bekommen.
    Heute noch schnell eine Testlauf gemacht, er läuft wieder macht aber andere komische Dinge (nach anstossen auf Hinderniss drehen im Kreis, da scheint der Bumper jetzt zu hängen, fährt nicht mehr aus der Ladestation (finde Zone nicht....)
    Getauscht wurden lt Bericht:

    Umschreibung :
    2xMähmotoren Kabel
    PowerBox getauscht, Getriebe getauscht.
    Ersatzteile :
    2 x Main board to mow
    1 x Rs Drive motor
    1 x Power Box 3A
    Meine Fehlermeldung:
    1. Mähmotor nicht verbunden, ca 1 x die Woche.
    2. Stoßf. gedrückt.
    3. IOS APP, Verbindung nur im Abstand von unter 1 mtr. möglich.
    4. linker Antrieb war defekt, Achse gebrochen. Wurde ja schon von der Robomow Hotline gelöst, mit dem Austausch des Motors.
    Im Frühjahr geht es weiter, habe den RS jetzt in den Winterschlaf gelegt, komme jetzt dann mal zum testen der Funktionen per Toolkit.

  8. Der folgende Benutzer sagt Danke zu tomgr für diesen Beitrag:

    mfahs (25.11.16)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •