Seite 5 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 137

Thema: RS 615 Fährt sich Fest!

  1. #81
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    15.001
    Danke: 1968

    Standard AW: RS 615 Fährt sich Fest!

    normalerweise reicht das aber in deinem Fall würde ich sie etwas größer machen 10m x 10m
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  2. #82
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    09.07.15
    Ort
    32479 Hille, NRW
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    149
    Danke: 12

    Standard AW: RS 615 Fährt sich Fest!

    sollte reichen
    RS 622 Bj. 2015

  3. #83
    Profi Benutzer Avatar von erich.h
    Registriert seit
    23.03.14
    Land
    Österreich
    Beiträge
    636
    Danke: 200

    Standard AW: RS 615 Fährt sich Fest!

    ja das ist die Mindestgröße....Hallo Chriss ich liebe dich aber heiraten sollen wir nicht.....Beste Grüß erich
    Robomow RS 630, SW 2.7, 1800m², 15 Inseln.

  4. #84
    Benutzer
    Registriert seit
    14.05.14
    Ort
    Steiermark
    Land
    Österreich
    Beiträge
    47
    Danke: 5

    Standard AW: RS 615 Fährt sich Fest!

    Hab jetzt mit 7x6m angelegt hab nicht mehr Drath.

  5. #85
    Profi Benutzer Avatar von erich.h
    Registriert seit
    23.03.14
    Land
    Österreich
    Beiträge
    636
    Danke: 200

    Standard AW: RS 615 Fährt sich Fest!

    ist sicher OK !
    Robomow RS 630, SW 2.7, 1800m², 15 Inseln.

  6. #86
    Benutzer
    Registriert seit
    14.05.14
    Ort
    Steiermark
    Land
    Österreich
    Beiträge
    47
    Danke: 5

    Standard AW: RS 615 Fährt sich Fest!

    So den Test habe ich durchgeführt komplett das gleiche Erscheinungsbild, wie auf der Orginalfläche aber seht selbst hab a Video gemacht, danke für Eure Hilfe.
    Geändert von chrisss77 (24.10.16 um 13:06:55 Uhr)

  7. #87
    Profi Benutzer Avatar von erich.h
    Registriert seit
    23.03.14
    Land
    Österreich
    Beiträge
    636
    Danke: 200

    Standard AW: RS 615 Fährt sich Fest!

    Hallo Chriss, jetzt kann ich nur auf das Vorderrad oder Sensor oder beides tippen, eigenartig ist auch bei deinem Video bei Sekunde 43 dass die beiden Hinterräder gegenläufig drehen und er scheinbar mit dem Vorderrad feststeckt??? leider auf zum Händler...... aber es ist nun sicher dass du alle deine Schadstellen in der Verdrahtung behoben hast....bitte berichte Gruß erich
    Robomow RS 630, SW 2.7, 1800m², 15 Inseln.

  8. #88
    Benutzer
    Registriert seit
    14.05.14
    Ort
    Steiermark
    Land
    Österreich
    Beiträge
    47
    Danke: 5

    Standard AW: RS 615 Fährt sich Fest!

    Zitat Zitat von erich.h Beitrag anzeigen
    Hallo Chriss, jetzt kann ich nur auf das Vorderrad oder Sensor oder beides tippen, eigenartig ist auch bei deinem Video bei Sekunde 43 dass die beiden Hinterräder gegenläufig drehen und er scheinbar mit dem Vorderrad feststeckt??? leider auf zum Händler...... aber es ist nun sicher dass du alle deine Schadstellen in der Verdrahtung behoben hast....bitte berichte Gruß erich
    Hallo danke für deine Hilfe hab ihn ja Online gekauft Fa. MyRobotcenter, Garantiefälle macht die Fa. Prochaska, habe ja den Motor von denen Erhalten, habe nun der Fa. Prochaska und direkt an Robomow geschrieben schaun was passiert hab letzte Woche schon mal geschrieben aber keine Antwort erhalten es wurde nur der Motor geschickt.

  9. #89
    Profi Benutzer Avatar von erich.h
    Registriert seit
    23.03.14
    Land
    Österreich
    Beiträge
    636
    Danke: 200

    Standard AW: RS 615 Fährt sich Fest!

    Hallo Chriss, habe dir eine PN gesendet ! Gruß erich
    Robomow RS 630, SW 2.7, 1800m², 15 Inseln.

  10. #90
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    15.001
    Danke: 1968

    Standard AW: RS 615 Fährt sich Fest!

    Zitat Zitat von chrisss77 Beitrag anzeigen
    So den Test habe ich durchgeführt komplett das gleiche Erscheinungsbild, wie auf der Orginalfläche aber seht selbst hab a Video gemacht, danke für Eure Hilfe.
    so, jetzt kannst Du erstmal ausschließen, das es an deiner Verkabelung liegt.
    Wäre ja auch Blöd gewesen, wenn Du ihn einsendest und dann stellt man fest, das es liegt am Kabel.

    PS: ist die Zuleitung inkl. Verbindungen zwischen Powerbox und LS auch ok?
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  11. #91
    Benutzer
    Registriert seit
    14.05.14
    Ort
    Steiermark
    Land
    Österreich
    Beiträge
    47
    Danke: 5

    Standard AW: RS 615 Fährt sich Fest!

    Ja die Zuleitung scheint in Ordnung wie soll ich die den Testen?

  12. #92
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    15.001
    Danke: 1968

    Standard AW: RS 615 Fährt sich Fest!

    Zitat Zitat von chrisss77 Beitrag anzeigen
    Ja die Zuleitung scheint in Ordnung wie soll ich die den Testen?
    wir hatte schon mal jemanden, der hatte die Zuleitung in das kurze Stück Kabel was aus der Powerbox kommt nicht richtig zusammen gesteckt bzw. gab es Kontakt- Schwierigkeiten.
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  13. #93
    Profi Benutzer Avatar von erich.h
    Registriert seit
    23.03.14
    Land
    Österreich
    Beiträge
    636
    Danke: 200

    Standard AW: RS 615 Fährt sich Fest!

    Guten Morgen Chriss, die Löcher in deinem Rasen sind auch nicht schwach, der Mäher bleibt oft stecken, siehe dein Video bei Sekunde 43 , hat aber mit dem grundsätzlichen Problem sicher nichts zu tun. Die grünen Anschlußdrähte hast ja sicher nicht vertauscht ? Gruß erich
    Robomow RS 630, SW 2.7, 1800m², 15 Inseln.

  14. #94
    Benutzer
    Registriert seit
    14.05.14
    Ort
    Steiermark
    Land
    Österreich
    Beiträge
    47
    Danke: 5

    Standard AW: RS 615 Fährt sich Fest!

    War ja nur für den Versuch!.

  15. #95
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.04.16
    Ort
    Oberfranken, Bayern
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    10
    Danke: 6

    Standard AW: RS 615 Fährt sich Fest!

    War ja nur für den Versuch!
    Hallo Chriss,

    worauf bezieht sich deine Antwort? Auch für den Versuch dürfen die Drähte nicht vertauscht werden.

    Ich besitze zwar erst seit ein paar Monaten einen RS635, habe aber trotzdem noch ein paar Hinweise zu möglichen Fehlerquellen:

    1. Sind die grünen Drähte im Stecker richtig festgeschraubt?
    2. Sind die Drähte am Stecker korrekt abisoliert (also keine Isolierung eingeklemmt)?
    3. Sind Kontakte verschmutzt / korrodiert (auch am Gegenstück im Ladekopf prüfen)?
    4. Sitzt der grüne Stecker fest und stramm im Ladekopf?

    Ich hatte ein ähnliches, wenn auch nicht ganz so krasses Verhalten des Roboters. Hervorgerufen durch einen zeitweise hohen Übergangswiderstand in einem Verbinder.
    Auch eine Testschleife kann übrigens einen latenten Drahtbruch aufweisen, wenn der Draht z.B. mehrfach scharf geknickt wurde.

    Viele Grüße

    Bernd
    Robomow RS635 Bj 2016

  16. #96
    Benutzer
    Registriert seit
    14.05.14
    Ort
    Steiermark
    Land
    Österreich
    Beiträge
    47
    Danke: 5

    Standard AW: RS 615 Fährt sich Fest!

    Meinte mit "War ja nur ein Versuch" das dort die Testschleife war und dort ist es eben nicht so Glatt, den Draht hatte ich tatsächlich Anfangs vertauscht merkt man aber sofort weil er dann ausserhalb der Fläche fährt. Gemeldet hat sich von den Firmen noch keiner zu den Thema bin gespannt.
    Geändert von chrisss77 (25.10.16 um 17:10:55 Uhr)

  17. #97
    Benutzer
    Registriert seit
    14.05.14
    Ort
    Steiermark
    Land
    Österreich
    Beiträge
    47
    Danke: 5

    Standard AW: RS 615 Fährt sich Fest!

    Also bis heute habe ich noch keine Antwort erhalten.

  18. #98
    Profi Benutzer Avatar von erich.h
    Registriert seit
    23.03.14
    Land
    Österreich
    Beiträge
    636
    Danke: 200

    Standard AW: RS 615 Fährt sich Fest!

    Hallo Chriss, ich kann nur den Kopf schütteln dass du noch immer keine Antwort erhalten hast. Versuche nochmal direkt an Prochaska zu schreiben, oder/und Telefon !
    Robomow RS 630, SW 2.7, 1800m², 15 Inseln.

  19. #99
    Benutzer
    Registriert seit
    14.05.14
    Ort
    Steiermark
    Land
    Österreich
    Beiträge
    47
    Danke: 5

    Standard AW: RS 615 Fährt sich Fest!

    Zitat Zitat von erich.h Beitrag anzeigen
    Hallo Chriss, ich kann nur den Kopf schütteln dass du noch immer keine Antwort erhalten hast. Versuche nochmal direkt an Prochaska zu schreiben, oder/und Telefon !
    Ich habe an die Firma Prochaska in den letzten zwei Wochen drei mal geschrieben und zwar direkt, Rad hat man einfach geschickt ohne eine Antwort. Das Problem mit den Drath hin und her fahren habe ich auch erwähnt mit Video aber bisher nichts, habe es auch an myRobotcenter geschickt auch keine Antwort, sogar versucht Anzurufen geht keiner ran nur Tonband. Am Montag habe ich auch direkt an Robomow geschrieben die haben geantwortet und mir auf eine Hotline verwiesen mal sehen bei dieser Firma kaufe ich sicher nichts mehr mit einen Solchen Service.

  20. Der folgende Benutzer sagt Danke zu chrisss77 für diesen Beitrag:

    loll321 (29.10.16)

  21. #100
    Moderator Avatar von Martini
    Registriert seit
    12.09.14
    Ort
    Fürth a Frangge
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    4.016
    Danke: 710

    Standard AW: RS 615 Fährt sich Fest!

    Leider gibt es hier sehr unterschiedliche Erfahrungen mit dem Service. Was für mich auch unverständlich ist.
    Mega Ärgerlich für den der mal die A-Karte bekommen hat, weil er ein Problem hat und sich keiner Meldet/Hilft.

    Hoffe es geht bald vorwärts bei dir, es meldet sich jemand und du bekommst Hilfe zu dem Problem.
    Zum Glück ist die Saison bald vorbei bzw. schon vorbei.
    HABEN: Roomba 650 OG / Roomba 980 EG / RC304 Ga/ Braava 390t Ü
    SOLL
    : Honigwilli..........ein Huhn was goldene Eier legt

    Robomow RC/MC Tip´s

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •