Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Neato Botvac D85 - komische Geräusche, findet nicht mehr in Station zurück

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.01.17
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    13
    Danke: 0

    Standard Neato Botvac D85 - komische Geräusche, findet nicht mehr in Station zurück

    Ich habe nun einen Botvac D85 seit paar Tagen.
    Habe ihn erst einmal auf ein Zimmer begrenzt und das hat super funktioniert.
    Nun ist er beim 2. mal schon 2 Zimmer und durch den Gang gefahren, ebenso einwandfrei zurück gekommen.
    Heute habe ich nun 3 Zimmer und Gang probiert. Gesaugt hat er gut, aber als er fertig war kam er nicht mehr zur Station zurück.
    Es stand irgendwas mit Fehler 3000 oder so und ich solle was aus dem Weg räumen.
    Im Weg stand aber nichts, danach habe ich das so bestätigt und er hat sich wieder bewegt.
    Danach ist er komisch in dem letzten Zimmer herum gefahren, auf dem Display stand er ist fertig und will zurück zur Station.

    Der D85 macht komische Geräusche beim Fahren, welche sich wie ein "KLACK - KLACK" anhören. Es kommt eindeutig vom Fahren her. Wenn er nach Hause will und nicht mehr saugt, dann hört man das klacken beim Fahren noch mehr raus.

    Ist das denn normal? Kommt mir irgendwie komisch vor, evtl. ist der defekt?




    Danke
    Tom
    Geändert von Tompa (10.01.17 um 16:17:09 Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •