Seite 135 von 135 ErsteErste ... 3585125130131132133134135
Ergebnis 2.681 bis 2.692 von 2692

Thema: Hom-Bot 3.0 Hacking

  1. #2681
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.12.16
    Land
    Detsch
    Beiträge
    16
    Danke: 0

    Standard AW: Hom-Bot 3.0 Hacking

    Ich habe seit heute das gleiche Problem, kann die navi.xml und die Motion.xml auch nicht mehr öffnen.
    hab mal ein Foto angehängt.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Realsly (12.01.17 um 01:17:58 Uhr)

  2. #2682
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.10.15
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    198
    Danke: 124

    Standard AW: Hom-Bot 3.0 Hacking

    Zitat Zitat von Realsly Beitrag anzeigen
    Ich habe seit heute das gleiche Problem, kann die navi.xml und die Motion.xml auch nicht mehr öffnen.
    hab mal ein Foto angehängt.
    Ist das im falschen Thread gelandet?

    Danke für den Screenshot! Fehlermeldung und Browser ist extrem hilfreich!
    Hat das am iPad vorher mal funktioniert? Sind die beiden Dateien noch auf dem Bot vorhanden?
    Hast Du einen Safari auf Deinem Rechner? Wenn ja, kannst Du das mal da versuchen? (Wenn nicht ist auch nicht schlimm, dann guck ich morgen mal an meinem Crapplebook).

  3. #2683
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.12.16
    Land
    Detsch
    Beiträge
    16
    Danke: 0

    Standard AW: Hom-Bot 3.0 Hacking

    Scheint noch alles dazusein und ja ist im Safari und im Icab das Selbe.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Realsly (12.01.17 um 01:56:13 Uhr)

  4. #2684
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.12.16
    Land
    Detsch
    Beiträge
    16
    Danke: 0

    Standard AW: Hom-Bot 3.0 Hacking

    Nachtrag.
    im Firefox auf dem Handy geht alles. Den Pc teste ich Morgen.

  5. #2685
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.12.16
    Land
    Detsch
    Beiträge
    16
    Danke: 0

    Standard AW: Hom-Bot 3.0 Hacking

    Am Pc ist auch alles OK. Das Problem ist nur bei meinem iPad. Also nicht so wild

  6. #2686
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.10.16
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    2
    Danke: 0

    Standard AW: Hom-Bot 3.0 Hacking

    Falscher Threat
    Geändert von camaeleon (13.01.17 um 22:05:36 Uhr)

  7. #2687
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.10.16
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    2
    Danke: 0

    Standard AW: Hom-Bot 3.0 Hacking

    Gibts schon Neuigkeiten?
    Hab den 34408 und bekomme den nicht ins Netzwerk. hab schon alles
    ausprobiert, doch nichts geht, das Teil taucht in meiner FritzBox nicht auf.

    Danke in Voraus.

  8. #2688
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    20.09.15
    Ort
    Bayern
    Land
    Tuvalu
    Beiträge
    231
    Danke: 30

    Standard AW: Hom-Bot 3.0 Hacking

    Zitat Zitat von rampage Beitrag anzeigen
    Aber selbst wenn Du es hinkriegst glaube ich nicht, dass uns die Verwendung der App mehr verrät als der Quellcode ohnehin schon tut
    Kann mir mal jemand bitte die Tomaten von meinen Augen nehmen - ich finde die decompilierten Sourcen hier ums Verrecken nicht?

    Vielleicht wäre ja jemand so nett und packt den ganzen Schmotter in ein ZIP?
    Habe zwar von java keine Ahnung, aber eventuell liefern die Sourcen neue Erkenntnisse...?

    THX im Voraus.

    Gruß Tom
    garbage in -- gospel out

  9. #2689
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.04.14
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    22
    Danke: 1

    Standard AW: Hom-Bot 3.0 Hacking

    Hi,

    hat eigentlich mal jemand ganz stumpf bei LG nach Informationen gefragt?
    Vielleicht sehen die ja eine Win-Win-Situation und machen aus der Platform sowas wie Roomba iCreate http://www.irobot.com/About-iRobot/STEM/Create-2.aspx.

    Glaube zwar nicht daran, aber der Versuch kostet nichts ;-)

    Sascha

  10. #2690
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.10.15
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    198
    Danke: 124

    Standard AW: Hom-Bot 3.0 Hacking

    Kann es sein, dass mit dem Hack noch irgendwas im argen ist?

    Ab und zu spackt mein Homie total ab. Er ist dann nicht mehr über das Netzwerk zu erreichen (auch nicht im DHCP des routers).
    Bei neustart sagt er ganz normal die IP an als wäre alles in Ordnung. Aber der router sagt es gibt keine Verbindung mit dieser IP.
    Das ganze hält dann eine ganze Weile an und irgendwann geht es wieder.

    Ich habe zum beispiel aktuell das Problem und komme auf keinen grünen Zweig. Habe den Bot schon 20 mal neu gestartet (keine Übertreibung).
    Jedes mal bootet er normal außer dass er nicht ins Netzwerk kommt.

    Hat so ein Problem noch jemand außer mir?

  11. #2691
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    05.10.16
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    4
    Danke: 1

    Standard AW: Hom-Bot 3.0 Hacking

    Zitat Zitat von rampage Beitrag anzeigen
    Hat so ein Problem noch jemand außer mir?
    Ja ich. Bei mir scheint der WLAN-Stick nach einer Weile abgeschaltet zu werden.

  12. #2692
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.10.15
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    198
    Danke: 124

    Standard AW: Hom-Bot 3.0 Hacking

    Ok, ich glaube mein Bot hat sich zerschossen.

    Ich habe jetzt bei mir mal den wlan-stick getauscht (hab mehrere edimax rumfliegen). Jetzt meldet er sich wieder im netzwerk an.
    Jetzt ist aber alles merkwürdig...


    • ping geht
    • SSH verbindet zwar, sagt aber Zugriff verweigert, nach eingabe des korrekten root passworts (WinSCP das selbe! Und dort war das passwort sogar hinterlegt und hat immer funktioniert!)
    • Web-Interface nicht erreichbar


    Ich flash glaube ich mal den Hack neu ^^

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •