Seite 2 von 34 ErsteErste 123456712 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 669

Thema: Software updates

  1. #21
    Super Profi Benutzer Avatar von robojoy
    Registriert seit
    18.04.14
    Land
    Österreich
    Beiträge
    3.183
    Danke: 115

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von Schelm1 Beitrag anzeigen
    das sieht wesentlich besser aus, wie das vor und zurück am Draht
    schon - aber wie sieht das bei engeren stellen bzw. durchfahrten aus - kann der maeher dann diese funktion auch problemlos ausfuehren?
    Früher tanzte ich mit einem Wolf im Garten, jetzt habe ich einen RS 630 an der Leine ...
    Und warum wurde es bei mir ein Robomow? Einfach deshalb: Robomow-Features (powered by schelm1)
    Alle meine Empfehlungen bzw. Tipps sind ohne Gewähr und daher auf eigene Gefahr anwendbar!
    "Terminator T 800" (RS 630 / V 2.19 / Modell 2013 / HZ 1.400m2 / Intervall 2x pro Woche / Inaktive Zeit 22.00 - 8.00 Uhr / Filzregensensor 28 / Drahtabstand 12)

  2. #22
    Super-Moderator Avatar von matze-pe
    Registriert seit
    18.05.14
    Ort
    Peine
    Land
    Deutschland
    Alter
    29
    Beiträge
    1.045
    Danke: 235

    Standard AW: Software updates

    So wie ich Hr. xxxxxx im Herbst verstanden habe, gilt das Update nur für das 2014 Modell. Da das 2015 Moodell baugleich ist.

    Ansonsten frag mal bei euren Hr. xxxxx bei Prochaska Österreich an.
    Geändert von Schelm1 (14.04.15 um 16:33:31 Uhr)
    Robomow RC304 2014 (350m² Rasen, V1.83 mit SmartMow, 1 Hauptzone + 2 Subzonen, PowerWheel's)
    2x LG VR6270 (EG & 1. OG mit WLAN integriert in SmartHome)

  3. #23
    Super Profi Benutzer Avatar von robojoy
    Registriert seit
    18.04.14
    Land
    Österreich
    Beiträge
    3.183
    Danke: 115

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von matze-pe Beitrag anzeigen
    Ansonsten frag mal bei euren Hr. xxxxx bei Prochaska Österreich an.
    Danke für die Info - Anfrage habe ich gerade abgeschickt - halte euch am laufenden ..
    Geändert von Schelm1 (14.04.15 um 16:58:37 Uhr)
    Früher tanzte ich mit einem Wolf im Garten, jetzt habe ich einen RS 630 an der Leine ...
    Und warum wurde es bei mir ein Robomow? Einfach deshalb: Robomow-Features (powered by schelm1)
    Alle meine Empfehlungen bzw. Tipps sind ohne Gewähr und daher auf eigene Gefahr anwendbar!
    "Terminator T 800" (RS 630 / V 2.19 / Modell 2013 / HZ 1.400m2 / Intervall 2x pro Woche / Inaktive Zeit 22.00 - 8.00 Uhr / Filzregensensor 28 / Drahtabstand 12)

  4. #24
    Super Profi Benutzer Avatar von orthofalter
    Registriert seit
    02.02.14
    Ort
    Bei Köln
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    1.101
    Danke: 61

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von robojoy Beitrag anzeigen
    Danke für die Info - Anfrage habe ich gerade abgeschickt - halte euch am laufenden ..
    Äalso sollte wie ich das bei meinem Telefonat verstanden habe bei der Firma Proschaska sind die updaten von Modell 2014 auf 2015 kein Problem. Des Weiteren werden bei Reparaturen automatisch die neueste verfügbare version aufgespielt.

  5. #25
    Super Profi Benutzer Avatar von robojoy
    Registriert seit
    18.04.14
    Land
    Österreich
    Beiträge
    3.183
    Danke: 115

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von orthofalter Beitrag anzeigen
    Äalso sollte wie ich das bei meinem Telefonat verstanden habe bei der Firma Proschaska sind die updaten von Modell 2014 auf 2015 kein Problem.
    ja - nur ich habe eben ein modell 2013...
    Früher tanzte ich mit einem Wolf im Garten, jetzt habe ich einen RS 630 an der Leine ...
    Und warum wurde es bei mir ein Robomow? Einfach deshalb: Robomow-Features (powered by schelm1)
    Alle meine Empfehlungen bzw. Tipps sind ohne Gewähr und daher auf eigene Gefahr anwendbar!
    "Terminator T 800" (RS 630 / V 2.19 / Modell 2013 / HZ 1.400m2 / Intervall 2x pro Woche / Inaktive Zeit 22.00 - 8.00 Uhr / Filzregensensor 28 / Drahtabstand 12)

  6. #26
    Super-Moderator Avatar von matze-pe
    Registriert seit
    18.05.14
    Ort
    Peine
    Land
    Deutschland
    Alter
    29
    Beiträge
    1.045
    Danke: 235

    Standard AW: Software updates

    Habe gerade Anruf von meinem Händler bekommen, er wird vorraussichtlich Montag fertig und ist nicht von der Garantie abgedeckt, da keine akute Störung vorliegt.

    Update wird so um die 20€ kosten, mehr dann am Montag
    Robomow RC304 2014 (350m² Rasen, V1.83 mit SmartMow, 1 Hauptzone + 2 Subzonen, PowerWheel's)
    2x LG VR6270 (EG & 1. OG mit WLAN integriert in SmartHome)

  7. #27
    Super Profi Benutzer Avatar von robojoy
    Registriert seit
    18.04.14
    Land
    Österreich
    Beiträge
    3.183
    Danke: 115

    Standard AW: Software updates

    und ich habe gerade auskunft seitens prochaska/wien bekommen: bei meinem rs 630 / modell bj 2013 ist die funktion bzw. das softwareupdate für das "smart-mähen" nicht möglich - mein gerät ist somit am für das baujahr letztmöglichen softwarestand.

    schade - aber da kann man nichts machen - hätte mich an dieser funktion echt gerne erfreut ...

    mein tipp daher für aktuelle kaufinteressenten: eventuell doch schon immer das neuere modell beim kauf in betracht ziehen ...
    Früher tanzte ich mit einem Wolf im Garten, jetzt habe ich einen RS 630 an der Leine ...
    Und warum wurde es bei mir ein Robomow? Einfach deshalb: Robomow-Features (powered by schelm1)
    Alle meine Empfehlungen bzw. Tipps sind ohne Gewähr und daher auf eigene Gefahr anwendbar!
    "Terminator T 800" (RS 630 / V 2.19 / Modell 2013 / HZ 1.400m2 / Intervall 2x pro Woche / Inaktive Zeit 22.00 - 8.00 Uhr / Filzregensensor 28 / Drahtabstand 12)

  8. #28
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    05.06.14
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    203
    Danke: 4

    Standard AW: Software updates

    Ich habe die Woche bei meinem Händler um die Ecke angerufen , Herr xxxxx hatte mir mitgeteilt das die Updates dort gemacht werden.
    Er hat das Update , wartet aber auf das Verbindungskabel , um die Roboter anzuschließen ???? Kann so drei Wochen dauern.
    Ob - und was es kostet konnte er mir garnicht sagen.

    Gruß Marcel
    Geändert von Schelm1 (14.04.15 um 16:33:47 Uhr)

  9. #29
    Super-Moderator Avatar von matze-pe
    Registriert seit
    18.05.14
    Ort
    Peine
    Land
    Deutschland
    Alter
    29
    Beiträge
    1.045
    Danke: 235

    Standard AW: Software updates

    Ich möchte auch so ein Verbindungskabel haben und den Downloadlink zum Update
    Robomow RC304 2014 (350m² Rasen, V1.83 mit SmartMow, 1 Hauptzone + 2 Subzonen, PowerWheel's)
    2x LG VR6270 (EG & 1. OG mit WLAN integriert in SmartHome)

  10. #30
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    14.947
    Danke: 1954

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von matze-pe Beitrag anzeigen
    Ich möchte auch so ein Verbindungskabel haben und den Downloadlink zum Update
    die Kabel gibt es ja zu Kaufen
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  11. #31
    Super-Moderator Avatar von matze-pe
    Registriert seit
    18.05.14
    Ort
    Peine
    Land
    Deutschland
    Alter
    29
    Beiträge
    1.045
    Danke: 235

    Standard AW: Software updates

    Oh echt, hatte bisher noch keins gefunden
    Robomow RC304 2014 (350m² Rasen, V1.83 mit SmartMow, 1 Hauptzone + 2 Subzonen, PowerWheel's)
    2x LG VR6270 (EG & 1. OG mit WLAN integriert in SmartHome)

  12. #32
    Super Profi Benutzer Avatar von orthofalter
    Registriert seit
    02.02.14
    Ort
    Bei Köln
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    1.101
    Danke: 61

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von robojoy Beitrag anzeigen
    und ich habe gerade auskunft seitens prochaska/wien bekommen: bei meinem rs 630 / modell bj 2013 ist die funktion bzw. das softwareupdate für das "smart-mähen" nicht möglich - mein gerät ist somit am für das baujahr letztmöglichen softwarestand.

    schade - aber da kann man nichts machen - hätte mich an dieser funktion echt gerne erfreut ...

    mein tipp daher für aktuelle kaufinteressenten: eventuell doch schon immer das neuere modell beim kauf in betracht ziehen ...
    Hi robojoy,
    das ist echt schade aber ist leide rwie beim smartphone ältere Modelle erhalten keine Updates mehr, die Entwicklung geht immer weiter. Aber andererseits finde ich echt wahsinn denn die Robomows sind ja nicht gerade günstig in der Anschaffung.
    Geändert von orthofalter (27.02.15 um 16:34:54 Uhr)

  13. #33
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    14.947
    Danke: 1954

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von matze-pe Beitrag anzeigen
    Oh echt, hatte bisher noch keins gefunden
    ich hatte es letzte Woche in einem Shop gesehen aber dachte so bei mir , nützt dir ja nichts ohne Software

    es sah aus wie ein RS232 Adapter

    ICUSB232.Main.jpg
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  14. #34
    Super Profi Benutzer Avatar von robojoy
    Registriert seit
    18.04.14
    Land
    Österreich
    Beiträge
    3.183
    Danke: 115

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von orthofalter Beitrag anzeigen
    Hi robojoy,
    das ist echt schade aber ist leider wie beim smartphone ältere Modelle erhalten keine Updates mehr, die Entwicklung geht immer weiter. Aber andererseits finde ich echt wahsinn denn die Robomows sind ja nicht gerade günstig in der Anschaffung.
    meiner war sehr günstig, weil er eben ein auslaufmodell war und vom händler abverkauft wurde - nur jetzt habe ich eben nicht mehr die möglichkeit, dieses tolle "samrt-mähen" zu installieren: das sieht einfach toll aus, spart meiner meinung nach mähzeit und ist für den antrieb und die motoren auf längere sicht vielleicht auch schonender - pech gehabt ...
    Früher tanzte ich mit einem Wolf im Garten, jetzt habe ich einen RS 630 an der Leine ...
    Und warum wurde es bei mir ein Robomow? Einfach deshalb: Robomow-Features (powered by schelm1)
    Alle meine Empfehlungen bzw. Tipps sind ohne Gewähr und daher auf eigene Gefahr anwendbar!
    "Terminator T 800" (RS 630 / V 2.19 / Modell 2013 / HZ 1.400m2 / Intervall 2x pro Woche / Inaktive Zeit 22.00 - 8.00 Uhr / Filzregensensor 28 / Drahtabstand 12)

  15. #35
    Benutzer
    Registriert seit
    16.08.14
    Land
    hessen
    Beiträge
    98
    Danke: 0

    Standard AW: Software updates

    kann man das nicht selber drauf spielen?

    ich meine,wenn man es rauf laden kann,kann man es doch bestimmt auch runter laden?

  16. #36
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    14.947
    Danke: 1954

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von matze-pe Beitrag anzeigen
    Oh echt, hatte bisher noch keins gefunden
    ich habe das Kabel wieder gefunden
    es ist schon Win8 tauglich

    Kabel.jpg

    und für alle Robomow, Cab Cadet und Wolf Modelle geeignet

    da wo ich es gefunden habe kostet es ca. 75,- EUR

    Ich bin mir nicht sicher ob die Belegung anders ist wie bei einem normalen Adapter
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  17. #37
    Benutzer
    Registriert seit
    16.08.14
    Land
    hessen
    Beiträge
    98
    Danke: 0

    Standard AW: Software updates

    stolzer preis!

  18. #38
    Benutzer
    Registriert seit
    16.08.14
    Land
    hessen
    Beiträge
    98
    Danke: 0

    Standard AW: Software updates

    das ist ein zu eins dieses kabel!
    http://www.elektro-wandelt.de/EFB-US...FQoXwwod22YAzg

  19. #39
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    14.947
    Danke: 1954

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von heli-2 Beitrag anzeigen
    bist Du sicher das es so eins ist und nicht mit einer anderen Belegung?

    aber auch wenn man das Kabel hat, wird das nicht viel nutzen ohne SW
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  20. #40
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    14.947
    Danke: 1954

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von robojoy Beitrag anzeigen
    meiner war sehr günstig, weil er eben ein auslaufmodell war und vom händler abverkauft wurde - nur jetzt habe ich eben nicht mehr die möglichkeit, dieses tolle "samrt-mähen" zu installieren: das sieht einfach toll aus, spart meiner meinung nach mähzeit und ist für den antrieb und die motoren auf längere sicht vielleicht auch schonender - pech gehabt ...
    doch es gibt eine Möglichkeit
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •