Seite 3 von 34 ErsteErste 1234567813 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 669

Thema: Software updates

  1. #41
    Super Profi Benutzer Avatar von robojoy
    Registriert seit
    18.04.14
    Land
    Österreich
    Beiträge
    3.183
    Danke: 115

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von Schelm1 Beitrag anzeigen
    doch es gibt eine Möglichkeit
    auf die wäre ich jetzt aber neugierig - oder meinst du, ich soll mir ein 2014er modell kaufen ...?
    Früher tanzte ich mit einem Wolf im Garten, jetzt habe ich einen RS 630 an der Leine ...
    Und warum wurde es bei mir ein Robomow? Einfach deshalb: Robomow-Features (powered by schelm1)
    Alle meine Empfehlungen bzw. Tipps sind ohne Gewähr und daher auf eigene Gefahr anwendbar!
    "Terminator T 800" (RS 630 / V 2.19 / Modell 2013 / HZ 1.400m2 / Intervall 2x pro Woche / Inaktive Zeit 22.00 - 8.00 Uhr / Filzregensensor 28 / Drahtabstand 12)

  2. #42
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    15.008
    Danke: 1968

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von robojoy Beitrag anzeigen
    auf die wäre ich jetzt aber neugierig - oder meinst du, ich soll mir ein 2014er modell kaufen ...?
    nein Du mußt keinen neuen kaufen, meiner Meinung nach reicht es wenn Du folgende Komponenten austauscht:

    - Mainboard 270,- EUR
    - Front Board 99,- EUR
    - Vorderrad 60,- EUR
    - Kabelverbindung Front- zu Mainborad 49,- EUR
    - RS232 Kommunikationskabel 26,- EUR

    ca. Preise
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  3. #43
    Super Profi Benutzer Avatar von robojoy
    Registriert seit
    18.04.14
    Land
    Österreich
    Beiträge
    3.183
    Danke: 115

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von Schelm1 Beitrag anzeigen
    nein Du mußt keinen neuen kaufen, meiner Meinung nach reicht es wenn Du folgende Komponenten austauscht:

    - Mainboard 270,- EUR
    - Front Board 99,- EUR
    - Vorderrad 60,- EUR
    - Kabelverbindung Front- zu Mainborad 49,- EUR
    - RS232 Kommunikationskabel 26,- EUR

    ca. Preise
    danke für den hinweis ...
    Früher tanzte ich mit einem Wolf im Garten, jetzt habe ich einen RS 630 an der Leine ...
    Und warum wurde es bei mir ein Robomow? Einfach deshalb: Robomow-Features (powered by schelm1)
    Alle meine Empfehlungen bzw. Tipps sind ohne Gewähr und daher auf eigene Gefahr anwendbar!
    "Terminator T 800" (RS 630 / V 2.19 / Modell 2013 / HZ 1.400m2 / Intervall 2x pro Woche / Inaktive Zeit 22.00 - 8.00 Uhr / Filzregensensor 28 / Drahtabstand 12)

  4. #44
    Super Profi Benutzer Avatar von orthofalter
    Registriert seit
    02.02.14
    Ort
    Bei Köln
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    1.101
    Danke: 61

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von robojoy Beitrag anzeigen
    danke für den hinweis ...
    Guten Morgen zusammen!

    Siehste Robojoy gibt doch Licht am ende des Tunnels

  5. #45
    Super Profi Benutzer Avatar von robojoy
    Registriert seit
    18.04.14
    Land
    Österreich
    Beiträge
    3.183
    Danke: 115

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von orthofalter Beitrag anzeigen
    Guten Morgen zusammen!

    Siehste Robojoy gibt doch Licht am ende des Tunnels
    ja - aber zu welchem preis ...
    Früher tanzte ich mit einem Wolf im Garten, jetzt habe ich einen RS 630 an der Leine ...
    Und warum wurde es bei mir ein Robomow? Einfach deshalb: Robomow-Features (powered by schelm1)
    Alle meine Empfehlungen bzw. Tipps sind ohne Gewähr und daher auf eigene Gefahr anwendbar!
    "Terminator T 800" (RS 630 / V 2.19 / Modell 2013 / HZ 1.400m2 / Intervall 2x pro Woche / Inaktive Zeit 22.00 - 8.00 Uhr / Filzregensensor 28 / Drahtabstand 12)

  6. #46
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    15.008
    Danke: 1968

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von robojoy Beitrag anzeigen
    ja - aber zu welchem preis ...
    wenn Du es machst, bist Du ca. beim Preis was ein 2015 Modell kostet

    und vielleicht gibt es auch bald die 2015 Teile, dann könntest Du 3200qm mähen
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  7. #47
    Super Profi Benutzer Avatar von robojoy
    Registriert seit
    18.04.14
    Land
    Österreich
    Beiträge
    3.183
    Danke: 115

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von Schelm1 Beitrag anzeigen
    wenn Du es machst, bist Du ca. beim Preis was ein 2015 Modell kostet

    und vielleicht gibt es auch bald die 2015 Teile, dann könntest Du 3200qm mähen
    ja - aber das steht in keiner relation zu einem kostenlosen software-update ...
    Früher tanzte ich mit einem Wolf im Garten, jetzt habe ich einen RS 630 an der Leine ...
    Und warum wurde es bei mir ein Robomow? Einfach deshalb: Robomow-Features (powered by schelm1)
    Alle meine Empfehlungen bzw. Tipps sind ohne Gewähr und daher auf eigene Gefahr anwendbar!
    "Terminator T 800" (RS 630 / V 2.19 / Modell 2013 / HZ 1.400m2 / Intervall 2x pro Woche / Inaktive Zeit 22.00 - 8.00 Uhr / Filzregensensor 28 / Drahtabstand 12)

  8. #48
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    15.008
    Danke: 1968

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von robojoy Beitrag anzeigen
    ja - aber das steht in keiner relation zu einem kostenlosen software-update ...
    sicherlich da hast Du recht aber wer es "unbedingt" haben möchte, könnte es so umsetzen und müsste keinen neuen kaufen
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  9. #49
    Super Profi Benutzer Avatar von robojoy
    Registriert seit
    18.04.14
    Land
    Österreich
    Beiträge
    3.183
    Danke: 115

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von Schelm1 Beitrag anzeigen
    sicherlich da hast Du recht aber wer es "unbedingt" haben möchte, könnte es so umsetzen und müsste keinen neuen kaufen
    bei der gelegenheit: ich glaube, du hast ja ein 2014er modell in deiner armada im einsatz - wirst du es bei dem umsetzen?
    Früher tanzte ich mit einem Wolf im Garten, jetzt habe ich einen RS 630 an der Leine ...
    Und warum wurde es bei mir ein Robomow? Einfach deshalb: Robomow-Features (powered by schelm1)
    Alle meine Empfehlungen bzw. Tipps sind ohne Gewähr und daher auf eigene Gefahr anwendbar!
    "Terminator T 800" (RS 630 / V 2.19 / Modell 2013 / HZ 1.400m2 / Intervall 2x pro Woche / Inaktive Zeit 22.00 - 8.00 Uhr / Filzregensensor 28 / Drahtabstand 12)

  10. #50
    Super-Moderator Avatar von matze-pe
    Registriert seit
    18.05.14
    Ort
    Peine
    Land
    Deutschland
    Alter
    29
    Beiträge
    1.045
    Danke: 235

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von matze-pe Beitrag anzeigen
    Die Verbesserung in der 2015 Version sind hier gut auf Seite 3 + 4 zu erkennen, hat jemand seinen schon updaten lassen?
    Wenn ja, habt ihr das beim Händler vor Ort gemacht oder ihn eingeschickt? Was kostet so ein Update?

    Interessant finde ich die "Smart Mähen" Funktionen und das Zonen einrichten / ändern per Menü (ohne App)

    http://www.roboter-forum.com/attachment.php?attachmentid=9349&d=1424607480


    edit:
    Ich habe anhand der neuen / ergänzenden Bedienungsanleitung einmal die neuen Funktionen der 2015 Software zusammengefasst:

    Update 2015
    - TurboMähen Modus ( Die TurboMähen-Funktion ermöglicht ein schnelleres und stärkeres Mähen von hohem Gras während des ersten Schnitts der Saison )
    - SmartMähen Modus ( Die SmartMähen-Funktion ermöglicht einen effizienteren Mähbetrieb durch sanfte und kontinuierliche Drehungen an den Kanten des Rasens )
    - Intensität wurde umbenannt zu Mähstunden (%)
    - Mähprogramm lässt sich pro Zone ein- & ausschalten
    - Zonen (Sub- & Separate) lassen sich im Menü einstellen (hinzufügen / löschen / Distanz ändern)
    - "Einmaliges Einrichten" lässt sich im Menü zurücksetzen
    - Neue Meldungen:
    • U090-U093 – „Einstiegsproblem bei Nebenzone 1/2/3/4“
    • U094 – „Mähhöhe beim Aktivieren des TurboMähen-Modus heraufsetzen“


    Was nicht geändert wurde ist:
    - Tag- & Uhrzeit muss nach dem Ausschalten am Hauptschalter wieder neu eingegeben werden.
    Meint ihr man kann nachdem Update die Turbo Funktion generell ausschalten?
    Ich habe viele Schattenflächen vom Haus auf dem Rasen, und dort ist der Rasen dann feucht/nass. Dadurch verklebt sich der Rasen in der Unterbodenwanne und der Motor schaltet auf Turbo um.

    Das Geräusch den ganzen Tag zu hören, finde ich in einer dichtbesiedelten nachbarschaft schon recht störend. Im herbst habe ich 3-4x die woche den mäher sauber gemacht

    Aber so wie sich das liest, ist die turbofunktion nur beim 1. schnitt der saison aktiv.


    Wie seht/lest ihr das?
    Robomow RC304 2014 (350m² Rasen, V1.83 mit SmartMow, 1 Hauptzone + 2 Subzonen, PowerWheel's)
    2x LG VR6270 (EG & 1. OG mit WLAN integriert in SmartHome)

  11. #51
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    15.008
    Danke: 1968

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von robojoy Beitrag anzeigen
    bei der gelegenheit: ich glaube, du hast ja ein 2014er modell in deiner armada im einsatz - wirst du es bei dem umsetzen?
    meine sind alle Modell 2013
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  12. #52
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    15.008
    Danke: 1968

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von matze-pe Beitrag anzeigen
    Meint ihr man kann nachdem Update die Turbo Funktion generell ausschalten?
    Ich habe viele Schattenflächen vom Haus auf dem Rasen, und dort ist der Rasen dann feucht/nass. Dadurch verklebt sich der Rasen in der Unterbodenwanne und der Motor schaltet auf Turbo um.

    Das Geräusch den ganzen Tag zu hören, finde ich in einer dichtbesiedelten nachbarschaft schon recht störend. Im herbst habe ich 3-4x die woche den mäher sauber gemacht

    Aber so wie sich das liest, ist die turbofunktion nur beim 1. schnitt der saison aktiv.


    Wie seht/lest ihr das?
    Hallo Matze!

    Dein RC und TC hat zwar keine Mulchwanne wie der RS und MS aber ich hätte an deiner Stelle trotzdem das hier mal versucht

    http://www.roboter-forum.com/album.php?albumid=103

    Auch beim RS bleibt nasses Gras in der Mulchwanne kleben und die Mähmotoren schalten durch den erhöhten Widerstand an den Messern in den "Turbo-Modus".
    Seitdem ich die Kabelbinder verwende (2 Stück pro Messer) ist der Mäher von unten frei von Grasresten und läuft ruhiger auch bei nassen Gras
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  13. #53
    Super-Moderator Avatar von matze-pe
    Registriert seit
    18.05.14
    Ort
    Peine
    Land
    Deutschland
    Alter
    29
    Beiträge
    1.045
    Danke: 235

    Standard AW: Software updates

    Hi Schelm,
    das hatte ich letztes Jahr schon probiert, und der Kabelbinder wurde gehäckselt:

    http://www.roboter-forum.com/showthr...ll=1#post85600


    Ich versuche es nochmal mit dem trimmerfaden, denke aber der wird auch gehäckselt....
    Robomow RC304 2014 (350m² Rasen, V1.83 mit SmartMow, 1 Hauptzone + 2 Subzonen, PowerWheel's)
    2x LG VR6270 (EG & 1. OG mit WLAN integriert in SmartHome)

  14. #54
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    15.008
    Danke: 1968

    Standard AW: Software updates

    nehme nicht zu dünne Kabelbinder, um so steifer sie sind um so besser zu mindestens beim RS

    und mache sie ca. 5mm kürzer wie das Messer ist

    PS: ich habe auch erst mal einige zerkleinert bis ich den Bogen raus hatte
    Geändert von Schelm1 (28.02.15 um 21:46:39 Uhr)
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  15. #55
    Super-Moderator Avatar von matze-pe
    Registriert seit
    18.05.14
    Ort
    Peine
    Land
    Deutschland
    Alter
    29
    Beiträge
    1.045
    Danke: 235

    Standard AW: Software updates

    Danke, sobald ich ihn zurück habe werde ich es nochmal testen
    Robomow RC304 2014 (350m² Rasen, V1.83 mit SmartMow, 1 Hauptzone + 2 Subzonen, PowerWheel's)
    2x LG VR6270 (EG & 1. OG mit WLAN integriert in SmartHome)

  16. #56
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    15.008
    Danke: 1968

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von matze-pe Beitrag anzeigen
    Danke, sobald ich ihn zurück habe werde ich es nochmal testen
    nicht gleich aufgeben, es muß gehen

    Wenn es soweit ist, kannst Du ja noch einmal berichten
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  17. #57
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    15.008
    Danke: 1968

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von matze-pe Beitrag anzeigen
    Die Verbesserung in der 2015 Version sind hier gut auf Seite 3 + 4 zu erkennen, hat jemand seinen schon updaten lassen?
    Wenn ja, habt ihr das beim Händler vor Ort gemacht oder ihn eingeschickt? Was kostet so ein Update?

    Interessant finde ich die "Smart Mähen" Funktionen und das Zonen einrichten / ändern per Menü (ohne App)

    http://www.roboter-forum.com/attachment.php?attachmentid=9349&d=1424607480
    hier ist das "Smart Mähen" noch einmal beschrieben
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

  18. #58
    Benutzer
    Registriert seit
    25.03.14
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    50
    Danke: 0

    Standard AW: Software updates

    Hat jemand schon Erfahrungen zum Update Preis bei einem 2014 Modell RC304/306 ? Oder fällt das Update immer unter Garantieleistung etc.? Gibt es da eine konkrete Aussage von Prochaska ?

    Danke

  19. #59
    Super-Moderator Avatar von matze-pe
    Registriert seit
    18.05.14
    Ort
    Peine
    Land
    Deutschland
    Alter
    29
    Beiträge
    1.045
    Danke: 235

    Standard AW: Software updates

    Ich habe meinen Mäher noch nicht wieder zurück, da es laut Aussage meines Händlers "Probleme bei Prochaska diese Woche gab / gibt".

    Das Update kostet bei meinem Händler um die 20€, da bei mir keine akute Störung vorliegt die über die Garantie abgedeckt werden.
    Robomow RC304 2014 (350m² Rasen, V1.83 mit SmartMow, 1 Hauptzone + 2 Subzonen, PowerWheel's)
    2x LG VR6270 (EG & 1. OG mit WLAN integriert in SmartHome)

  20. #60
    Admin Avatar von Schelm1
    Registriert seit
    07.03.13
    Ort
    Fragen zu den Robotern bitte im Forum stellen und nicht per PN oder Chat!
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    15.008
    Danke: 1968

    Standard AW: Software updates

    Zitat Zitat von matze-pe Beitrag anzeigen
    Meint ihr man kann nachdem Update die Turbo Funktion generell ausschalten?
    Ich habe viele Schattenflächen vom Haus auf dem Rasen, und dort ist der Rasen dann feucht/nass. Dadurch verklebt sich der Rasen in der Unterbodenwanne und der Motor schaltet auf Turbo um.

    Das Geräusch den ganzen Tag zu hören, finde ich in einer dichtbesiedelten nachbarschaft schon recht störend. Im herbst habe ich 3-4x die woche den mäher sauber gemacht

    Aber so wie sich das liest, ist die turbofunktion nur beim 1. schnitt der saison aktiv.


    Wie seht/lest ihr das?
    Hallo Matze!

    ich kann bei meinem Mäher die Drehzahl im Service-Menü einstellen. Einmal für den Kantenmodus ( Turbomodus ) und einmal für den Eco-Modus. In wie weit das beim RC möglich ist, kann ich dir aber leider nicht sagen. Selbst beim RS können es nicht alle Benutzer einstellen, je nach SW Version.

    Zusätzlich geht noch die Empfindlichkeit für den Eco-Modus einzustellen

    20140817_171348.jpg

    20140817_171425.jpg
    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 330X für 11.500m² / Vorwerk VR200 /BotVac D85 + Connected / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / Hunter Bewässerungsanlage / Xiaomi Mi / Samsung Navibot 8895 und 8981 / ILIFE A4
    ---> meine Alben <--- / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <---/ Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •