R - Modelle (3-Rad)

R38/40/45/50/70/80

    1. gelb blinkendes Licht an Ladestation 12

      • Buzztea
    2. Replies
      12
      Views
      266
      12
    3. Buzztea

    1. Schraube festgefressen - Gummi abgedreht 16

      • Notwist
    2. Replies
      16
      Views
      298
      16
    3. Notwist

    1. Messeraufsatz mit 5 oder 9 Klingen und größerer Schnittbreite 116

      • weideschaf
    2. Replies
      116
      Views
      5k
      116
    3. rolf 39

    1. Gardena R40Li - LED leuchtet rot 3

      • ttshaolin
    2. Replies
      3
      Views
      156
      3
    3. fidatex

    1. Drehbares Heckrad 173

      • Maxxxx
    2. Replies
      173
      Views
      33k
      173
    3. frankyee

    1. R40Li macht keinen Mucks mehr 5

      • owlhill
    2. Replies
      5
      Views
      829
      5
    3. fairplay53

    1. Gardena ri 40 LED Ladestation blinkt rot 8

      • retamersa
    2. Replies
      8
      Views
      344
      8
    3. wumbaba

    1. R40Li - grosse Rader - Gummibelag - Verschleiss - Ersatz 20

      • MiMei
    2. Replies
      20
      Views
      10k
      20
    3. wadi1962

    1. Gardena R40li FEHLER (30) nur mit einer Station 2

      • leeche
    2. Replies
      2
      Views
      106
      2
    3. leeche

    1. Gardena R40Li Ladestation blinkt rot-grün? 94

      • DaubnerF
    2. Replies
      94
      Views
      60k
      94
    3. fidatex

    1. Kann man Ladestationen und baugleiche Mäher kombinieren? R40LI, R70LI, Flymo 1200 und Husqvarna 105/305/308? 17

      • rumba1055
    2. Replies
      17
      Views
      242
      17
    3. RoboBAR

    1. R70li fährt nicht, zeigt Laden an, Wackelkontakt? 9

      • DJFaze
    2. Replies
      9
      Views
      556
      9
    3. fidatex

    1. [R40LI] Kein Schleifensignal mittig im Garten, obwohl grüne LED leuchtet 37

      • rumba1055
    2. Replies
      37
      Views
      779
      37
    3. rumba1055

    1. R40li Ladestation macht Probleme 6

      • Jesse123
    2. Replies
      6
      Views
      214
      6
    3. Jesse123

    1. Abrieb am Kupfer der "Ladeschiene" und auch an der Ladestation 2

      • harma2019
    2. Replies
      2
      Views
      118
      2
    3. fidatex

    1. R70LI bleibt stehen, Display dunkel, keine Reaktion 2

      • harma2019
    2. Replies
      2
      Views
      377
      2
    3. harma2019

    1. R40 li kein Schleifensignal trotz grüner Lampe 5

      • khollwegs
    2. Replies
      5
      Views
      206
      5
    3. fidatex

    1. Wo finde ich das ERFAdok FAQ? 1

      • Peggy
    2. Replies
      1
      Views
      170
      1
    3. fidatex

    1. Akku am R-Modell 24

      • schnobbel
    2. Replies
      24
      Views
      993
      24
    3. wumbaba

    1. R40Li merkt nicht, dass er in der Ladestation ist 12

      • lacusfalconis
    2. Replies
      12
      Views
      416
      12
    3. lacusfalconis

Label

Display Options