Automower Connect nervt - Password Eingabe

  • Jetzt geht es wieder ( erstmal )


    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 430X für 11.500m² / 2x Vorwerk VR200 / VR300 Neato D7 + D5 + BotVac D85 (AD) + Connected (AD) / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / 2x Ecovacs Deebot 950 + OZMO Slim 10 / Roborock S50 / Hunter Bewässerungsanlage :thumbsup: / Miele RX2 (AD) , Xiaomi Mi Gen. 1 / Samsung Navibot 8895 und 8981 :rolleyes5: / ILIFE A4 :frown2: ----- Smart Home: eQ-3 Homematic IP + CCU3 , Fritzbox-Homematic , Lupusec XT2 und XT3 , Nuki Smart Lock 2.0, Philips Hue , Osram Lightify / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <--- / Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar. Beachte ---> § 3 <---

  • Heute Nachmittag, nach dem Update, kam ich auch nicht in die App. Jetzt geht aber wieder alles…


    Vielleicht basteln die Husqvarna Männer am Server?



    Gesendet von iPad Pro mit Tapatalk

    AKTUELL: 3x Automower 450x, 3x Automower 435 AWD, 3x Roomba i7+
    COMING SOON: Aktuell nichts geplant :-)

  • ich hatte heute fast einen mittleren Herzklappen-Abriss,
    da fangen die einen Tag vor Ostern solche Späße an. :rolleyes5:

    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 430X für 11.500m² / 2x Vorwerk VR200 / VR300 Neato D7 + D5 + BotVac D85 (AD) + Connected (AD) / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / 2x Ecovacs Deebot 950 + OZMO Slim 10 / Roborock S50 / Hunter Bewässerungsanlage :thumbsup: / Miele RX2 (AD) , Xiaomi Mi Gen. 1 / Samsung Navibot 8895 und 8981 :rolleyes5: / ILIFE A4 :frown2: ----- Smart Home: eQ-3 Homematic IP + CCU3 , Fritzbox-Homematic , Lupusec XT2 und XT3 , Nuki Smart Lock 2.0, Philips Hue , Osram Lightify / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <--- / Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar. Beachte ---> § 3 <---

  • ich hatte heute fast einen mittleren Herzklappen-Abriss,
    da fangen die einen Tag vor Ostern solche Späße an. :rolleyes5:


    [emoji16][emoji16][emoji16]



    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

    AKTUELL: 3x Automower 450x, 3x Automower 435 AWD, 3x Roomba i7+
    COMING SOON: Aktuell nichts geplant :-)

  • Dafür darf ich jetzt plötzlich wieder ständig das Passwort neu eingeben. Na dann frohe Ostern!



    Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro

    Viele Grüße
    Kloakenjoe

  • Dafür darf ich jetzt plötzlich wieder ständig das Passwort neu eingeben. Na dann frohe Ostern!



    Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro


    das nennt sich "Erinnerungs-Funktion"
    damit Du das Passwort nicht und nie mehr vergisst :cool:

    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 430X für 11.500m² / 2x Vorwerk VR200 / VR300 Neato D7 + D5 + BotVac D85 (AD) + Connected (AD) / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / 2x Ecovacs Deebot 950 + OZMO Slim 10 / Roborock S50 / Hunter Bewässerungsanlage :thumbsup: / Miele RX2 (AD) , Xiaomi Mi Gen. 1 / Samsung Navibot 8895 und 8981 :rolleyes5: / ILIFE A4 :frown2: ----- Smart Home: eQ-3 Homematic IP + CCU3 , Fritzbox-Homematic , Lupusec XT2 und XT3 , Nuki Smart Lock 2.0, Philips Hue , Osram Lightify / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <--- / Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar. Beachte ---> § 3 <---

  • Hallo zusammen,
    Wie sieht's bei euch aus? Bei mir gibt's seit einer Stunde wieder Probleme mit connect. Meint, keine Verbindung zum Mäher bzw. kein Anmelden in der App möglich. Server-Probleme?!


    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk

  • ohne Probleme

    Mit freundlichen Grüßen Schelm1
    3x Robomow RS 630 + 3x Husqvarna Automower 450 X & 1x Automower 430X für 11.500m² / 2x Vorwerk VR200 / VR300 Neato D7 + D5 + BotVac D85 (AD) + Connected (AD) / 2x IRobot Roomba 980 /EVO M678 + Braava 380/ Scooba 450 / iRobot Looj 330 / 2x Ecovacs Deebot 950 + OZMO Slim 10 / Roborock S50 / Hunter Bewässerungsanlage :thumbsup: / Miele RX2 (AD) , Xiaomi Mi Gen. 1 / Samsung Navibot 8895 und 8981 :rolleyes5: / ILIFE A4 :frown2: ----- Smart Home: eQ-3 Homematic IP + CCU3 , Fritzbox-Homematic , Lupusec XT2 und XT3 , Nuki Smart Lock 2.0, Philips Hue , Osram Lightify / ---> Tipps zum Robomow RS / MS / RC / MC <--- / Rechtshinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr und stellen nur meine Meinung dar. Beachte ---> § 3 <---

  • Hm, anmelden kann ich mich auch wieder, dann zeigt er mir aber den Ladebildschirm, der bei 95% eingefroren ist (obwohl er munter durch die Gegend fährt) und wenn ich auf Parken drücke bzw. Einstellungen ändere, kommt nur: keine Verbindung zum Mäher möglich

  • Melde mich nochmal, falls jemand das gleiche Problem bekommen sollte. Nach Löschen der Verbindung und im Mower und Neuanmeldung des Kontos funktioniert wieder alles... Warum auch immer...

  • Habe weiterhin die obigen Probleme!
    Dann geht es für einen halben Tag, dann wieder tot.




    Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro

    MfG aus OWL
    greenkeepera


    Husqvarna 330x :cool:

  • Heute bisher ohne Störungen....



    Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro

    MfG aus OWL
    greenkeepera


    Husqvarna 330x :cool: