Posts by FrHo

    Hi,


    mein S50 hat seit 11/2018 bisher 6412m² in 6593min gesaugt - ist also relativ neu...


    Wenn er alle Zimmer macht sind es 61m² für die er ca. 63min braucht - dann gehts mit 55-60% Akku zurück. (Modus = Standard mit aktivierter Teppicherkennung, Teppich sind ca. 20m² vorhanden)



    Wenn ich deine Werte vergleiche scheint dein Akku defekt zu sein, die Unterschiede sind einfach zu groß.


    (Bürsten sind keine "schwergängig" wegen zb. aufgewickelten Haaren....?)

    unter heutigen Bedingungen..... ?


    Habe meinen mitte Oktober 2018 für 419€ in Deutschland online gekauft - denke der Preisabstand war schon immer um die ca. - 50€.... oder man hat Glück und er geht ohne Zoll durch :)

    Hallo,


    wenn ich das so lese stellt sich mir die Frage nach dem Sinn das Teil für 360+x € "irgendwo" zu bestellen, mit Versandrisiko... X-Wochen Lieferzeit... eingeschränkter Garantie...., wenn man es in Deutschland für unter 400€ in 2 Tagen bekommen kann.


    Nichts das ich was gegen ein Versand aus China / Spanien habe, aber Sinn sollte es schon machen. Mein Verbrauchsmaterial kam auch direkt aus China in Rekordverdächtigen 6 Tagen an!

    Nein wenn eine Tür zu gewesen ist und in der Karte als „wand“ eingezeichnet ist aktualisiert er bei der zonenreinigung die Karte nicht und fährt die Räume dann auch nicht an

    Da gibt es eine recht einfache Lösung...


    Zone einfach ein Stück vor "der geschlossenen" Tür beginnen lassen, dann fährt er zu diesem "erreichbaren" Bereich und erkennt dann auch das die Tür offen ist und reinigt den Raum.

    Ich habe das selbe Thema, meine Leisten an der Wand sind ca. 40mm hoch / 18mm tief.


    An den Aussenecken der Leisten eckt er leicht an, in der Gerade regelt er dann permanent hin - weg. Ich denke der Seitensensor am Sauger ist dafür zu hoch, er "sieht" die zu tiefe Leiste nicht.


    An Wänden / Möbeln die glatt bis auf den Boden gehen ist es Perfekt, fährt dann konstant mit 5 - 10mm Abstand entlang, auch die Außenecken werden optimal umfahren.



    Mfg

    bin jetzt mehrere Tage gefahren ohne zu entleeren, der Behälter war auf Pressung voll. Nach der Entnahme standen die Flusen ca. 1cm raus....die Reinigungsleistung hatte auch schon deutlich nachgelassen.


    Bei mir kam keine Meldung...? Hat jemand eine Idee?


    FW 1658 / App Beta 5.4.33